返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德博塑胶科技(太仓)有限公司

"超过50年的系统实证经验,CPVC,UPVC,PPH,PVDF先进工业管路系统已广泛选用于不同的...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:顾经理
  • 电话:0512-53307900
  • 邮件:tcdebo@126.com
  • 手机:15121016838
  • 传真:0512-53307900
相关信息
首页 > 供应产品 > 苏州口碑好的注塑推荐|口碑好的耐高温CPVC注塑粒子
苏州口碑好的注塑推荐|口碑好的耐高温CPVC注塑粒子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:529苏州口碑好的注塑推荐|口碑好的耐高温CPVC注塑粒子 
品牌: 环琪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-21 00:25
  询价
详细信息

注塑当然找德博塑胶

德博塑胶科技(太仓)有限公司是业的注塑公司,拥有完整的、科学的质量管理体系,提供的注塑,不断追求品质完善和技术创新,以满足市场需要和客户要求为己任。德博塑胶的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我公司具体的地址是浮桥镇北环路南玖龙大道A幢536。

CPVC 是一种应用前景广阔的新型工程塑料。树脂由聚氯乙烯( PVC )树脂氯化改性制得,是一种新型工程塑料。该产品为白色或淡黄色无味、无臭、无毒的疏松颗粒或粉末。 PVC 树脂经过氯化后,分子键的不规则性增加,极性增加,使树脂的溶解性增大,化学稳定性增加,从而提高了材料的耐热性、耐酸、碱、盐、氧化剂等的腐蚀。提高了数值的热变形温度的机械性能,氯含量由 56.7% 提高到 63-69% ,维卡软化温度由 72-82 ℃,提高到 90-125 ℃,使用温度可达 110 ℃,长期使用温度为 95 ℃。其中CORZAN CPVC性能指标更优秀。

德博塑胶一直以来公司本着客户至上,品质为本,改革创新为根本的发展理念,可接受需求群体对于注塑在1000以下的供应要求,为客户提供高品质,高效率,低成本的产品,在需求群体下完订单后,我们能够在5-7天的周期内完成产品交付,为用户提供品质卓越的产品。

德博塑胶以“诚、新、精、勤”为经营理念,提供的注塑具有质优价廉的特色,精心的设计、精湛的制造,为客户加工的产品工艺精湛,产品质量稳定,深得客户好评。德博塑胶致力于为客户提供满意的注塑服务,严格按照标准进行质量体系管理,对产品生产链中的所有环节严格把关,预防控制,持续改进。

德博塑胶拥有雄厚的生产加工能力,不断创新理念,为客户提供满意的注塑,以合理的价格方便于客户,以卓越的品质立信于客户,以及完善的售后服务换取良好的业界口碑,备受需求群体欢迎。一切以用户需求为中心,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司地址:浮桥镇北环路南玖龙大道A幢536

您的需求就是德博塑胶科技(太仓)有限公司的追求,静候您来电咨询耐高温CPVC注塑粒子低价出售,耐高温CPVC注塑粒子加工精度,口碑好的耐高温CPVC注塑粒子,耐高温CPVC注塑粒子出售,耐高温CPVC注塑粒子报价相关信息