返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德博塑胶科技(太仓)有限公司

"超过50年的系统实证经验,CPVC,UPVC,PPH,PVDF先进工业管路系统已广泛选用于不同的...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:顾经理
  • 电话:0512-53307900
  • 邮件:tcdebo@126.com
  • 手机:15121016838
  • 传真:0512-53307900
相关信息
首页 > 供应产品 > 为您推荐优质的注塑服务-CPVC注塑价格行情
为您推荐优质的注塑服务-CPVC注塑价格行情
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:898为您推荐优质的注塑服务-CPVC注塑价格行情 
品牌: 环琪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-06 16:17
  询价
详细信息

德博塑胶_注塑加工厂

德博塑胶科技(太仓)有限公司,业致力于注塑,于2017-03-31在苏州市成立,自创建以来,始终坚持学习、超越、创新的经营指导方针,不断引入先进技术工艺和注塑装备,积极吸收高新技术人才,竭诚服务于广大用户,在全国拥有良好的口碑与信誉,深受需求群体的信任,在同行中处于较领先地位!

CPVC 是一种应用前景广阔的新型工程塑料。树脂由聚氯乙烯( PVC )树脂氯化改性制得,是一种新型工程塑料。该产品为白色或淡黄色无味、无臭、无毒的疏松颗粒或粉末。 PVC 树脂经过氯化后,分子键的不规则性增加,极性增加,使树脂的溶解性增大,化学稳定性增加,从而提高了材料的耐热性、耐酸、碱、盐、氧化剂等的腐蚀。提高了数值的热变形温度的机械性能,氯含量由 56.7% 提高到 63-69% ,维卡软化温度由 72-82 ℃,提高到 90-125 ℃,使用温度可达 110 ℃,长期使用温度为 95 ℃。其中CORZAN CPVC性能指标更优秀。

德博塑胶凭借多年严格的规范化管理,现已发展成为业性的环境企业,对于注塑,我们一丝不苟,精心打造,具备定制化加工能力,靠产品质量赢得了用户,赢得了市场。我们支持非标,加工周期一般为全年,公司一贯以产品质量为企业的生命,能适应不同客户需求,并给予有力的技术支持。

德博塑胶拥有实践经验丰富、高素质的职工队伍,能按客户所需,结合客户的实际情况,提供业注塑,制造生产最适合客户需要的产品。我们始终坚持以至诚服务,追求完美为宗旨,以互惠互利为目的,热诚欢迎海内外各界有意的朋友携手合作,共谋发展!在注塑上我们将全心全意为您服务,给您提供优越的体验!

德博塑胶拥有雄厚的生产加工能力,不断创新理念,为客户提供满意的注塑,以合理的价格方便于客户,以卓越的品质立信于客户,以及完善的售后服务换取良好的业界口碑,备受需求群体欢迎。一切以用户需求为中心,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司地址:浮桥镇北环路南玖龙大道A幢536

德博塑胶科技(太仓)有限公司还有许多有关批发CPVC注塑,耐高温CPVC注塑粒子加工精度,CPVC注塑价格行情,CPVC注塑代理,加盟CPVC注塑信息资讯等您了解,我们静候您的来电