返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德博塑胶科技(太仓)有限公司

"超过50年的系统实证经验,CPVC,UPVC,PPH,PVDF先进工业管路系统已广泛选用于不同的...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:顾经理
  • 电话:0512-53307900
  • 邮件:tcdebo@126.com
  • 手机:15121016838
  • 传真:0512-53307900
相关信息
首页 > 供应产品 > 有口碑的注塑当选德博塑胶|耐用的CPVC注塑
有口碑的注塑当选德博塑胶|耐用的CPVC注塑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:809有口碑的注塑当选德博塑胶|耐用的CPVC注塑 
品牌: 环琪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-26 03:25
  询价
详细信息

德博塑胶_注塑加工厂

德博塑胶科技(太仓)有限公司地处浮桥镇北环路南玖龙大道A幢536,是一家业经营注塑的有限责任公司,近几年来,本着立足实地,瞄准市场,在化工管道和配件领域快速成长,周到的服务,精湛的加工技术,得到了需求群体一致认可。苛刻的质量要求和检验标准,从过程上保证广大客户能够真正享受到我们承诺的“品质”。

CPVC管已广泛应用于化学原料厂、纸浆与纸厂、废水处理厂、发电厂、金属处理/电镀厂、净水厂、半导体厂、 铜箔厂、生化科技厂、氯碱厂及食品厂的压力制程系统以及纯水/超纯水系统上,并在欧美各国得到工程界的肯定与青睐,其 发展范围逐步扩大普遍中。CPVC管应符合ASTMD1748中cell类别23447B的规定,并具备2000psi的设计应力和华氏200度(摄氏93度)的连续使用温度。并通过NSF14标准并经由美国国际卫生基金认证,符合饮用水使用要求。CPVC对大部分的无机酸、碱、盐类以及脂肪族碳氢化合物等物质呈惰性反应.CPVC无需火焰阻燃剂与烟雾抑制剂,本身即具有限制火焰扩散与低烟雾产生的防火性能。就广泛的工业工程管路运用的安全性能方面而言,将上述特性与其优良的机械强度、低热导性、及杰出的防蚀性均衡的相结合.公司所生产的CPVC、UPVC、PP、ABS、PVDF材质的管材、管件、阀门、UF超滤膜组件等配套产品广泛应用于:采矿、石油、冶金、核电、制革、造纸、化工、消防系统、污水处理系统等。

德博塑胶有多年的发展历史、积累了丰富行业经验,深得用户需求,为需求群体解决了特殊材料、高难度、高精度等产品,质量可靠,交期快捷,价格合理,几年来在化工管道和配件市场运行中不断发展壮大,技术、质量、价格、产量、供货及时等优点,在同行业中享有良好的信誉。德博塑胶可为客户提供各种注塑,准确度达到需方要求,企业业务不断扩大。

德博塑胶一直致力于注塑服务,产品质量稳定,工艺精湛,在江苏省备受广大客户的信赖与支持。我公司提供的注塑服务周期是全年,管理体制灵活,发展思路明确,具有质优价廉的特色和广阔的发展前景。品质是金,服务是心,不断超越自我,竭诚为广大客户提供优质的产品。

“以质量为中心、服务为后盾”的营销策略,德博塑胶凭借诚信、自身实力和产品质量获得了需求群体的一致认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和洽谈业务,我们将为您提供便捷的注塑服务。我们公司的具体地址是浮桥镇北环路南玖龙大道A幢536,真诚希望与各界朋友共谋发展,共创美好明天!

请来电咨询了解更多与出售耐高温CPVC注塑粒子,耐用的CPVC注塑,耐高温CPVC注塑粒子加盟相关的详情信息